*Prof sympa très pro, à l’écoute des gens et qui sait s’adapter à ses élèves. Je recommande. Patrick C., avis Facebook du 3/02/2017.

 

*Un super coach. J’y suis depuis Septembre 2016 et je suis les cours de MMA et de boxe pieds poings. Le coach est très pédagogue et les cours sont très accessibles pour tout les niveaux. Je recommande ce lieu pour ceux qui veulent se défouler et apprendre un art martial. Sandaly K., avis Pages jaunes du 02/02/2017.

 

*Laurent enseigne le réel:  frapper, bloquer, bouger, varier, ça c’est les consignes de beaucoup de profs d’arts martiaux. Alerter est moins enseigné. Pour Laurent, alerter est tout aussi important et ça m’a été utile:  au parking de C., un gars en reculant percute le voiture d’une femme, il sort et demande à faire le constat plus tard, la femme prudente refuse et demande un constat sur place, le gars s’énerve, le ton monte, je m’arrête, le gars me remarque, baisse le ton  mais reste nerveux, que dois je faire? La Laurent revient dans ma tête et résonne « alerter, alerter, alerter », alors comme un reflex, je tel. à la sécurité de C., très vite deux vigiles arrivent, règlent la situation, la femme part avec son constat, moi je remercie Laurent. Alerter ne me serait pas venu à l’esprit s’il n’avait pas insisté sur son efficacité. Pas besoin d’être ceinture noire pour réagir dans le réel. Otman K.,avis Facebook du 26/01/2017

 

*Petit dojo sympathique adapté aux différents sports enseignés , super prof, patient, attentif, communiquant sa motivation. Je recommande aux nouveaux ou anciens pratiquants, hommes ou femmes! Laurent s’adaptent aux élèves et à leur niveau. Candice M.,avis Facebook du 26/01/2017

 

*Je le recommande, Prof très pédagogue. Tom E., avis Facebook du 21/01/2017.

 

*J’ai eu le plaisir de plaisir de la formation au titre de Laurent pendant plus d’un an maintenant. C’est un grand Instructeur qui apporte le meilleur de vous par un dur labeur. A une grande maîtrise technique dans tous les domaines des arts martiaux et partage ses connaissances de son plein gré .Apporte et favorise une super ambiance dans la salle de gym. J’ai eu la chance de se former dans diverses salles de sport en France et au Royaume -Unis et les classes de Laurent et lui-même comme un Instructeur se démarquent à tous ceux qui ont suivi une formation au titre de lui.
Je reviens dés que je peux pour son excellent « étapes ». J’ai un prix arts martiaux mixtes Bordeaux à toute personne qui souhaite commencer les art martiaux mixtes et la légitime défense ou pour aiguiser leur compétence. Équipe Laurent! Alex A.,avis Facebook du 24/11/2016.

 

*Au top. Super ambiance. Très convivial. Les entraînements sont complets et accessibles pour tous les nouveaux. Je recommande à 100%.  Nathalie J., avis Facebook du 30/08/2016.

 

*Accueil et encadrement au top, convivial, compétent et sérieux à la fois. Je recommande +++. Michael B., avis Facebook du 23/08/2016.

0 commentaires